Наш Блог

Стилфлекс в разных странах мира

Дорожно-транспортный травматизм является важной проблемой здравоохранения на всемирном, региональном и национальном уровнях.Несмотря на то, что во многих странах предпринимаются шаги по улучшению состояния безопасности дорожного движения, еще многое необходимо сделать, если мы хотим остановить или обратить вспять негативную тенденцию в дорожно-транспортном травматизме.


В настоящее время, государственные ведомства, ответственные за безопасность дорожного движения, свое основное внимание уделяют вопросам технической организации дорожного движения. Многолетний опыт мировых стран подтверждает, что одним из ключевых средств, необходимых для обеспечения безаварийной и комфортной езды на автомобильных дорогах всех категорий является использование сигнальных дорожных столбиков Стилфлекс.

Основная задача сигнальных столбиков Стилфлекс – обозначение направления дороги, края обочины, привлечение внимания водителя к опасному участку дороги, а также в качестве ориентира дистанции до и между объектами.


Столбики Стилфлекс прошли все необходимые испытания и сертифицированы в соответствие с требованиями технических регламентов разных стран. Они изготовлены из листовой рессорной высокоуглеродистой стали с двухслойным порошковым покрытием, что позволяет им сгибаться и возвращаться в исходное положение при многократных наездах.

Столбики Стилфлекс имеют самую высокую географию применения:
от Якутска с его протяженными и экстремальными зимами, когда ночью температура опускается до 65 °C, до самых жарких районов Турции; от разнообразного климата Канады, до Австралии, с самым сухим климатом на планете.

 

Помимо вышеупомянутых стран Польша, Казахстан, Чехия, Финляндия, Малайзия, Саудовская Аравия, Белоруссия, Швеция, Болгария, Норвегия и другие страны также на своем опыте убедились, что использование сигнальных дорожных столбиков Стилфлекс является основным технологическим приемом, который повышает безопасность и комфорт движения в условиях плохой видимости или резкого изменения характера дорожного полотна, а также предотвращает опасный выезд на обочину дороги в любое время года.

 

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!